王洛宾广场“应急避难场所”指示牌英文拼写错误
作者:8wy147803    留言时间:2018/5/18 11:21:47
 
来信内容:
  县政府对面王洛宾广场“应急避难场所”指示牌英文拼写错误
“emergency”错拼成“emergengy”
严重影响县城形象,希望有关部门改正。
回复情况:
回复时间:2018/6/6
回复内容:
  海晏政府网网友:
感谢您对我县工作的支持与关注,您所反映的“王洛宾广场应急避难场所指示牌英文拼写错误”的网情已收悉,我办高度重视,及时进行了现场核实,经查,王洛宾广场设立的“应急避难场所”指示牌确实存在英文拼写错误的问题,您反映的情况属实。现将有关情况作如下答复:
为加强我县防灾减灾工作,进一步规范应急避难场所导示牌等基础设施,2015年,我办设置了海晏县王洛宾广场应急指示牌,由于导示牌从厂家订做,当时我办没有仔细核对,造成错误的指示牌放置了近3年,这是我办工作不细不实的具体体现,对此,我们表示深刻歉意。经您反映后,我办举一反三,对全县防灾减灾工作应急导示牌进行了全面清查,共查处不规范导示牌3块,目前,已经全部进行了更换和整改。下一步,我办将从全县防灾减灾工作大局出发,继续加强应急基础性工作,着力规范防灾减灾公共服务设施建设,坚决杜绝此类问题再次发生。
最后,再次感谢您对海晏政府门户网站的关注,也感谢您对海晏防灾减灾工作的支持。
回复附件: