青海省政府网站  海北州政府网站 加入收藏
首 页 走进海晏 领导之窗 阳光政务 民生服务 互动交流 海晏旅游
海晏县金滩乡岳峰村还存在部分危房未进行改造
作者:匿名    留言时间:2017/7/25 17:53:15
 
来信内容:
  海晏县金滩乡岳峰村还存在部分危房,但乡政府上报的数据是全部完成危房改造,明显不属实,还请相关领导现场核查核实,现在处于多雨季节,危房存在重大安全隐患,希望引起高度重视,确保全村危房改造全部完成。
回复情况:
回复时间:2017/9/4
回复内容:
  尊敬的网友:
您好!
   您所反映的关于“海晏县金滩乡岳峰村还存在部分危房改造未进行改造”处理单我局已收悉,对于该事件我局高度重视,针对其反映的问题进行深入调查和了解,现将了解情况答复如下:
金滩乡岳峰村全村263户,已享受危房改造项目221户,现剩余42户未享受改造项目,其中9户因无力承担自筹款至今未享受危房改造项目,33户群众搬迁居住在县城和西海镇,不具备享受危房改造项目条件。金滩乡也从未向我局上报过岳峰村全部完成危房改造相关的数据,与您反映的情况不符。网友反映现处于多雨季节,危房存在重大安全隐患,我局会指派专业人员对岳峰村危房进行调查核实统计。
最后,感谢这位网友的关注和监督。

海晏县委督查室
回复附件:

 

版权所有:海晏县人民政府
网站备案/许可证号:青ICP备10000219号
技术支持:青海海灵软件有限公司
E-mail:Qiebzh@public.xn.qh.cn