青海省政府网站  海北州政府网站 加入收藏
首 页 走进海晏 领导之窗 阳光政务 民生服务 互动交流 海晏旅游
海宴县汽车站服务态度
作者:王小芳    留言时间:2017/4/23 7:17:31
 
来信内容:
  海晏县汽车站服务态度态差,希望有关部门改政治一下,花钱买票还不给票,什么意思,买个票爱理不理的样子,什么工作太多吗?
回复情况:
回复时间:2017/8/9
回复内容:
  回复内容:
  尊敬的网友:
    感谢您对我县工作的大力支持!关于您所反映的问题,海晏县汽车站承担着海晏县旅客运输服务工作,为能使广大乘客走的安全方便、快捷,我站不断努力提高站容、站貌、强化站务管理,努力提高服务水平。
对乘客提出的服务态度差,不给票的意见,这种情况出现在班车已到发车时间,售票程序已无法售出当前车票,售票人员在核对乘车人数,开据客车单据,怕乘客坐不上这趟车,防止乘客乘坐下趟车的事情发生,让乘客先乘车,所以对乘客没有提供客票和提出的问题没有及时解答到位。
对您提出的宝贵意见我站表示感谢,以后我们将加强这方面的工作管理,对这个时间段来的乘客提供手工票,增加工作人员,对给您带来的不便,请给予谅解,我站将不断改进工作作风。
回复附件:

 

版权所有:海晏县人民政府
网站备案/许可证号:青ICP备10000219号
技术支持:青海海灵软件有限公司
E-mail:Qiebzh@public.xn.qh.cn