您的位置:首页 > 新闻动态 > 省内新闻
全省组织部长会议召开
海晏县人民政府:http://www.qhhyx.gov.cn    来源:http://www.qhhb.gov.cn    创建时间:2018/2/5 9:17:00    

  2月4日,全省组织部长会议在西宁召开。省委常委、组织部长王宇燕出席并讲话,省政协副主席、省委组织部常务副部长杜捷主持。

  王宇燕指出,去年,在省委的坚强领导下,全省组织工作围绕中心、服务大局,担当尽责、克难攻坚,各项工作取得了新成效。她强调,做好今年的组织工作要坚决贯彻十九大、省第十三次党代会以及二次、三次全会精神,坚持组织路线服务政治路线,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部。全面落实新时代党的建设总要求,坚持高素质专业化、建强班子队伍,坚持提升组织力、夯实基层基础,坚持党管人才原则、大力育人聚才用才,坚持严管厚爱结合、激励约束并重,激发干部干事创业活力,扎实提升组织工作质量。认真贯彻“五个坚守”要求,突出高标准、高质量、严要求,重基层、重实践、重实效,加强组工干部专业化能力建设,从严治部打造过硬组工队伍。

  王宇燕要求,各级组织部门要大力弘扬“严慎细实优”的作风,全面推行“11710”工作制度,以优异成绩为全面落实“四个扎扎实实”、着力推动“四个转变”,加快建设富裕文明和谐美丽新青海提供坚强组织保证。(何敏)