您的位置:首页 > 阳光政务 > 政府文件 > 政府办文件
海晏县人民政府办公室
关于进一步做好信息报送工作的通知
海晏县人民政府:http://www.qhhyx.gov.cn    来源:海晏县人民政府办公室    创建时间:2017/1/20 10:36:55    


 

各乡镇人民政府,县政府各部门:

为进一步加强2017年度政务信息报送工作,现将有关事项通知如下:

一、各乡镇、各部门要结合工作实际,全面总结2016年度工作,提炼工作中的好经验、好做法,梳理工作中呈现出的亮点,谋划好2017年及“十三五”期间工作思路,并以信息形式进行上报。

二、2017年信息工作将实行季度通报制,各乡镇、各部门要高度重视信息工作,在3月底前上报至少3篇文稿质量高,可读性强的信息,逾期不报、迟报的单位将在全县范围内通报。

三、信息报送至OA系统和政府办信息室邮箱(1113470569@qq.com)。未通过OA系统报送的信息在信息录用统计时不予记分。 

 

 

(联系人:王联贞       联系电话:8631877

 

              

 

 

 

 

 

             

              海晏县人民政府办公室    

              2017年1月19