2009年同等学力人员申请硕士学位 外语水平考试和学科综合水平全国统一考试有关事宜的通知
您的位置:首页 > 民生服务 > 百件实事网上办 > 教育培训 > 高等教育
2009年同等学力人员申请硕士学位
外语水平考试和学科综合水平全国统一考试有关事宜的通知
海晏县人民政府:http://www.qhhyx.gov.cn    来源:    创建时间:2009/4/16 19:57:43    

    根据国务院学位办《关于做好2009年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试工作的通知》(学位办[2009]1号)和《关于变更2009年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试工作的通知》(学位办[2009]6号)精神,现将考试的有关事宜通知如下。
   一、网报时间:2009年3月10日—3月26日
   二、网 址:http//tdxl.qhedu.cn   http//www.cdgdc.edu.cn
   三、现场确认时间:2009年3月27日—3月30日上午9:00—11:00;下午15:00—17:00(星期六、日正常上班)考试时间:2009年6月6日(星期六)进行。6月6日上午9:00—11:30分外国语水平;14:30—17:30学科综合考试。
   四、现场确认地点:教育厅三楼三号会议室。
   五、注意事项:1、持资格审查表和身份证或军官证(警官证)原件;2、本人现场确认;3、报名费100元/科;4、军队人员申请非全日制攻读硕士学位考试,需经本人所在军级单位政治机关批准。即提交“本人经军级单位政治机关批准”的介绍信。