您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
海晏县举行全运会获奖运动员表彰会
海晏县人民政府:http://www.qhhyx.gov.cn    来源:海晏县委宣传部    创建时间:2017/9/20 9:49:00    

为表彰奖励在第十三届全运会上获得佳绩的运动员切阳什姐和曹茉婕,918日,海晏县举行全运会获奖运动员表彰会。州委常委、县委书记董玉毅、县委副书记、县人民政府县长苏东曲、县政协主席张争先、县人大常委会副主任韩进朝、海北州业余体校校长周晓云出席表彰会,县委宣传部、县文体广电旅游局、县教育局以及各学校主要负责同志和学生代表参加会议。会议由县人民政府副县长赵海蓉主持。

会上,董玉毅同志高度评价了切阳什姐和曹茉婕在赛场上顽强拼搏、奋勇争先、超越自我、精诚团结的突出表现,并对她们取得的优异成绩表示热烈祝贺。指出,切阳什姐和曹茉婕是海北走出去的优秀儿女,青海、海北、海晏因你们而感到骄傲,建设生态富裕文明和谐平安新海晏靠的是每一个海晏人的共同努力,希望大家把这种团结奋进、努力拼搏的体育精神用到海晏的发展和建设中,在精神力量的鼓舞和感召之下,齐心协力投入到各项建设中,真正承担起建设新海晏的历史重任,也希望切阳什姐和曹茉婕在今后的工作和比赛中取得更加优异的成绩,为我们青海为我们海北为我们海晏争光。




  在第十三届全运会上,切阳什姐获得20公里竞走银牌、团体竞走第四名的喜人成绩;曹茉婕获得全运会女子马拉松银牌、女子5000米铜牌和女子10000米第四名,并在第十三届大学生运动会上获得女子10000米冠军、女子5000米季军的喜人成绩。