您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
食用农产品监督抽检情况说明
海晏县人民政府:http://www.qhhyx.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/30 17:45:06    

我局根据海北州市场监督管理局《海北州食品安全监督抽检工作计划的通知》北市监办〔201718文件,海晏县市场和安全生产监督管理局为全面掌握食品安全总体状况,及时发现和处置食品安全问题,防范系统性、区域性风险,切实落实“四有两责”。

海晏县市场和安全生产监督管理局于2017921号委托甘肃省商业科技研究所完成了食用农产品(蔬菜、水果、畜禽肉蛋)的抽检。海晏县市场和安全生产监督管理局第三季度抽检了80批次,其中79个食用农产品抽检合格,有1个批次不合格。1. 海北州惠民蔬菜流通协会三角城镇农副产品直销第二分店韭菜不符合其中毒死蜱不合格。

根据该结果,海晏县市场和安全生产监督管理局对海北州惠民蔬菜流通协会三角城镇农副产品直销第二分店根据《产品质量法》处以200元罚款,并给予责令整改、停业整顿处理。

 

 

       海晏县市场和安全生产监督管理局

             2017930