您的位置:首页 > 新闻动态 > 今日海晏
【2018 青洽会】海晏县成功签约项目19项,签约资金达8.08亿元
来源:海晏县经济商务和科技信息化局    时间:2018年06月28日    

6月27日,按照“青洽会”组委会安排,海北州在城南国际会展中心B馆举行专场签约仪式。州委常委、县委书记董玉毅,县委副书记、县人民政府县长苏东曲,县委副书记张世英,县委常委、县人民政府副县长董志友,县人民政府副县长苏增伟及海晏县签约企业代表参加了签约仪式。


本届“青洽会”海晏县签约成绩突出,成功签约项目19项,签约资金达8.08亿元。签约项目主要涉及科技推广和应用服务、新能源、新工艺及文化旅游、农畜产品精深加工等领域,项目类别和服务进一步优化。其中,北京中欣安泰投资有限公司科技推广与应用服务项目于6月26日在全省集中签约仪式进行签约,6月27日海北州专场签约项目18项,分别为:投资5000万元的清源牦牛乳制品生产开发项目;投资2000万元的环友农业科技叶面肥生产加工项目;投资5000万元的东信塑胶环保科技项目;投资2000万元的库库诺尔肉食品加工项目;投资5000万元的青海光腾新能源开发项目;投资5000万元的华特改性沥青延伸改造项目;投资2000万元的年产10000吨HDPE管生产线建设项目;投资8000万元的宁北环保增容改造工程项目;投资1.5亿元的天然气综合利用工程项目;投资2000万元的新型建材蒸汽砖综合项目;投资2000万元的青海湖莫湘滩自驾游营地旅游开发项目;投资2000万元的三千米雪线牦牛肉辣酱系类食品加工项目;投资2000万元的室外3D打印地面建筑物试点项目;投资1.5亿元的西海镇光伏综合利用项目;投资2800万元的海晏县夏华牛羊肉精深加工区扩容改造项目;投资3000万元的年产1000吨蚕豆(黄豆)腐竹加工项目;投资1000万元的环卫与环保设备生产加工与市场运营项目;投资2000万元的博热藏香深加工改扩建项目。