您的位置:首页 > 新闻动态 > 今日海晏
【2018 青洽会】首个项目深入对接并成功签约6.27
来源:海晏招商投资服务平台    时间:2018年06月27日    

6月26日,在十九届青洽会隆重开幕之际,海晏县与北京中欣安泰公司就科技推广和应用项目进一步对接并成功签约,实现本届青洽会招商引资工作开门红。

上午11时,在前期对接基础上,县委、县政府主要领导与北京中欣安泰公司负责人举行项目对接洽谈会,对项目有关内容进行了深入洽谈。中欣安泰公司主要负责人就总部经济项目内容、投资额度、运营方式等方面作了详细介绍,并就企业所关心的办公场所、优惠政策等方面与县委、县政府及相关部门进行了深入洽谈,最终达成项目落地意向。洽谈会上,县委、县政府要求各相关部门按照国家及省州县文件要求,在给予企业大力的政策扶持的同时做好企业落地的推进工作,为企业提供一站式服务,做好招商引资企业的“后勤兵”。

项目洽谈

下午16时,该项目成功在全省集中签约仪式签约,项目的签约和落地将对海晏县优化产业结构,增加财政税收起到积极作用。

成功签约