您的位置:首页 > 新闻动态 > 今日海晏
新闻通告
来源:中国铁路青藏集团公司    时间:2018年07月06日    

中国铁路青藏集团公司在海北州人民政府的大力支持下,定于2018年7月9日至7月31日每日开行西宁~西海镇(中国原子城)间Y981/2次旅客列车(8月及以后开行时刻待定),这是青藏铁路公司为支持海北州人民出行和中国原子城旅游事业发展,服务高原人民的一项新举措。

西宁至西海镇(中国原子城)的Y981次西宁站7:00发车、西海镇(中国原子城)站8:20 到达,旅客可通过车站或客票代售点窗口购买车票,西海镇(中国原子城)至西宁的Y982次西海镇(中国原子城)16:55发车,西宁18:12到达,旅客可经安检进站后在列车上办理补票。单程票价8元5角。

乘坐火车赴中国原子城旅游有效改善了海晏县西海镇交通条件,旅行环境更加舒适轻松。欢迎广大旅客乘坐Y981/2次旅客列车感受红色旅游。