您的位置:首页 > 新闻动态 > 今日海晏
海晏县召开2018年治超工作会议
海晏县人民政府:http://www.qhhyx.gov.cn    来源:海晏县委办    创建时间:2018/5/17 9:41:16    

510日下午,海晏县治超工作领导小组办公室组织各成员单位、各乡镇党委政府主要负责人,召开2018年治超工作会议。会上县治超办主任、县交通运输局局长王晓冰总结了2017年我县治超工作,分析了当前治超工作面临的新形势,安排部署了2018年治超重点工作任务。并与各成员单位签订了目标责任书。

海晏县治超工作领导小组组长、县人民政府副县长李洪忠就做好2018年治超工作提出要求:一是狠抓落实,确保工作到位。各部门要结合与县政府签订的目标责任书及各自工作实际,认真落实好“严防、严查、严控、严打”的各项措施,全力抓好贯彻落实。二是强化政府主抓,落实部门责任。各成员单位要把思想和行动统一到州县治超工作领导小组部署要求上来,强化政府治超主体责任,认真履行职能部门治超监管职责,把治超工作纳入本部门行业监管之中,紧紧围绕年度治超目标任务和重点工作,加强组织领导,认真安排部署,严格目标考核。三是加大治超力度,强化农村公路治超工作。要加大对农村公路的巡查力度,最大限度发挥乡、村治超网络体系作用,对重点路段不定期开展各类专项行动,进行集中整治,确保农村公路的安全运行。四是加强队伍建设,规范执法行为。对参与治超执法人员继续开展法制教育、职业道德教育和业务知识培训,不断规范执法行为,严明工作纪律,努力提高治超执法队伍的整体素质。