您的位置:首页 > 新闻动态 > 今日海晏
海晏县第十五届人大常委会 举行第九次会议
海晏县人民政府:http://www.qhhyx.gov.cn    来源:海晏县人大    创建时间:2018/2/6 15:41:46    

近日,海晏县第十五届人民代表大会常务委员会举行第九次会议。县人大常委会主任陶尕勇,副主任韩进朝、陈彪及委员共18人出席会议。会议由陶尕勇同志主持。

QQ截图20180206150609.jpg

会议听取和审议了县人民政府关于海晏县2017年财政收支预算调整方案的报告及县人大财政经济委员会的审查报告、关于海晏县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划(草案)的报告及县人大财政经济委员会的审查报告、关于对海晏县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告及县人大财政经济委员会的审查报告;听取县人大常委会办公室关于海晏县第十五届人民代表大会第三次会议筹备情况的报告;会议讨论并修改了海晏县人大常委会工作报告;会议通过了海晏县人民代表大会常务委员会关于批准海晏县2017年财政收支预算调整方案的决议;会议补选出州人大代表一名。

QQ截图20180206150620.jpg

县人民政府副县长李洪忠、县人民法院院长闹义加、县财政、发改革局主要负责人和部分乡镇人大主席列席会议。

 


 

海晏县第十五届人民代表大会常务委员会

 公  告

 第2号

 

海晏县第十五届人民代表大会常务委员会第九次会议于201822日补选:

海北藏族自治州第十四届人民代表大会代表:李旭贞(女 土族)

现予以公告。  

                           

海晏县人大常委会

201822