您的位置:首页 > 新闻动态 > 今日海晏
海晏县召开综治维稳工作表彰大会
海晏县人民政府:http://www.qhhyx.gov.cn    来源:海晏县委办    创建时间:2018/1/31 9:59:27    

QQ截图20180201095256.jpg

130日,海晏县召开2013-2017年度综治维稳工作表彰大会,州委常委、县委书记董玉毅出席会议并讲话。县委副书记张世英,县委副书记、政法委书记周本加,县委常委、县人民政府副县长张启峰,县委常委、组织部部长宏选,县委常委、西海镇党委书记麻叶拉,县委常委、统战部部长索南俄若,县人大常委会副主任韩进朝、县政协副主席王进忠,县人民法院院长闹仪加,县人民检察院检察长吴有义出席会议。

QQ截图20180201095304.jpg

州委常委、县委书记董玉毅出席会议并作讲话

会议表彰了甘子河等6个综治维稳工作先进地区,县委宣传部等19个综治维稳先进集体,鲍春燕等19名综治维稳先进工作者。会上,董玉毅等领导向先进集体代表和先进工作者代表颁奖。

QQ截图20180201095314.jpg

QQ截图20180201095329.jpg

董玉毅同志代表县各大班子,向受到表彰的先进地区、先进集体和先进工作者表示热烈祝贺,向辛勤奋战在全县政法综治维稳战线的同志们表示诚挚的问候。他指出,过去的五年全县综治政法各部门坚持固本思维、长远方向,主体责任落实取得新巩固;坚持系统思维、民意所向,平安海晏建设取得新进步;坚持法治思维、公平取向,依法治县工作取得新进展;坚持底线思维、法治导向,维护稳定工作取得新成效;坚持从严思维、过硬取向,综治维稳队伍建设取得新成绩,真正做到了足音铿锵,行稳致远。并以党建引领+社会治理形成共识、内部联动+外部发动达到共振、线上互联+线下互动实现共通、亮点打造+全面推进互促共进,四个高度总结了海晏县综治维稳工作亮点特色。

就从更高层次推进平安海晏、善治海晏建设,构建共建共治共享社会治理格局董玉毅同志强调,全县上下要牢牢把握的重点,的核心,的目的,的根本,当好社会治理的织网人,建好社会治理一张网。领导干部要做到变思路转理念,变办法转方式,变环境转氛围,实现谋在远处、行在宽处、干在实处。在下一步的工作中要通过党委领导政府主导,建一张有党建灵魂的网;通过深耕做实网格,建一张有平安保障的网;通过部门乡镇联动,建一张有工作效率的网;通过解决民生诉求,建一张有服务温度的网。真正让善治成为社会治理的新常态

就贯彻落实好此次会议精神,张世英同志围绕工作重在坚持提出了四个方面的要求。一要让工作坚持体现在牢固树立大平安理念上;二要让工作坚持体现在践行以人民为中心的核心要义上;三要让工作坚持体现在坚持依法治理这一根本手段上;四要让工作坚持体现在不断加强和创新社会治理模式上。共建共享基础更牢、水平更高、人民群众更加满意的平安海晏,谱写实现民族团结社会和谐的海晏篇章