您的位置:首页 > 新闻动态 > 今日海晏
【新春走基层】海晏县青少年校外活动中心全体师生到县敬老院进行慰问演出
海晏县人民政府:http://www.qhhyx.gov.cn    来源:海晏县教育局    创建时间:2018/1/30 9:43:19    

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,共建和谐社会,增强青少年社会责任意识与奉献意识,进一步促进学生身心健康和全面发展。130日,海晏县青少年校外活动中心全体师生到县敬老院进行慰问演出,在春节前夕为老年人们带去一份欢乐、一份祝福。

QQ截图20180201094028.jpg

活动中,舞蹈、器乐、绘画、书法等丰富多彩的文艺节目轮番登场,赢得了台下阵阵掌声。老人们听得入神,看得喜悦,整个表演活动中,掌声雷动,笑声不断。

   QQ截图20180201094051.jpg  QQ截图20180201094103.jpg

文艺演出结束后,绘画班的学员们用手中的画笔精心描绘出了一幅幅作品送给老人们,活动中心还为敬老院40位老人送去了慰问品,使每一位老人都能感受到社会大家庭的温暖,度过一个愉快祥和的春节。