您的位置:首页 > 新闻动态 > 今日海晏
2017年海晏城乡居民收入位列全州第一
海晏县人民政府:http://www.qhhyx.gov.cn    来源:中共海晏县委办    创建时间:2018/1/30 9:32:37    

2017年,我县紧紧围绕如期建成全面小康社会的目标,认真贯彻落实党的各项政策性增资、支农惠农及社会保障政策,在全县上下齐心协力推动和各项积极政策的有利支持下,全县城乡居民收入稳步提高。

2017年,我县全体居民人均可支配收入达到22936元,同比增长9.9%,均超全省和全州平均水平0.1个百分点,列位全州第一。其中:城镇居民人均可支配收入达到30429元,同比增长9.2%,超全州平均水平0.1个百分点,超全省平均水平0.2个百分点,列位全州第一;农村居民人均可支配收入12775元,同比增长9.2%,超全州平均水平0.1个百分点,与全省平均水平持平,位列全州第一。

我县将继续全力以赴、统筹各级社会力量深化脱贫攻坚工程,以“小财政”办好“大民生”,持续推动海晏县经济社会各项事业健康有序发展。