您的位置:首页 > 新闻动态 > 今日海晏
临沂市公安局代表团来海晏县
考察公安机关对口支援工作
海晏县人民政府:http://www.qhhyx.gov.cn    来源:海晏县委办公室    创建时间:2017/9/13 18:53:32    

近日,山东省临沂市公安局党委副书记、政委侯献合,临沂市公安局人事处处长吴志国一行到海晏县调研公安机关对口支援工作。海北州委常委、海晏县委书记董玉毅,县委副书记、县长苏东曲会见代表团一行;县委副书记王康亮,县政府副县长、公安局局长贾海亮陪同考察座谈。

座谈会上,侯献合同志代表临沂市公安局向海晏县公安局捐赠资金50万元。贾海亮对临沂公安的无私援助表示感谢。随后,他简要介绍了海晏县情和全县公安工作情况,并指出,自临沂海晏两地签订《对口支援交流合作框架协议》以来,两地公安机关在警务合作、专业培训、物资援助等方面开展了全方位、多形式的合作交流,推动了海晏公安事业实现新发展。今后,海晏公安将立足实际,积极学习借鉴临沂公安工作的经验、成果,在不断加深双方互通了解和合作交流中实现海晏公安工作再上新台阶。

  临沂市公安局党委副书记、政委侯献合介绍了临沂市公安工作重点和成效,希望今后在民警教育培训、公安信息化建设等方面,进一步加强交流合作,临沂市公安局将以此次交流合作为契机,按照双方框架协议内容,抓好交流合作项目的推进落实,切实帮助海晏县公安机关解决实际困难,确保对口支援交流合作取得实效。