您的位置:首页 > 新闻动态 > 今日海晏
海晏县举办以学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神为主题的讲座、座谈会
海晏县人民政府:http://www.qhhyx.gov.cn    来源:海晏县委宣传部    创建时间:2017/8/18 15:41:13    

8月17日,海晏县组织召开县委中心组学习(扩大)会议,会议主要内容,一是学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神专题辅导讲座;二是围绕学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神召开座谈会。州委常委、县委书记董玉毅,县委副书记、县政府县长苏东曲及在家的县级领导和县委中心组成员、各乡镇党委书记、乡镇长参加会议。苏东曲同志主持座谈会。县委常委、宣传部部长马志龙主持专题辅导讲座。

  

  

 座谈会上,县委副书记、县政府县长苏东曲、县委副书记张世英、县委常委、县政府副县长张启峰分别提交了以“推进经济建设持续健康发展、生态建设、扶贫工作”为主题的书面发言材料。县委副书记、政法委书记周本加 ,县委常委、县纪委书记李旭贞,县委常委、组织部部长宏选分别围绕“完善社会治理改善民生、严肃党内政治生活 推进党风廉政建设、加强党的建设 为落实四个扎扎实实提供组织保障”方面作了发言。

   
 会议最后,苏东曲同志结合贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神扎实做好当前改革发展稳定各项工作,推动经济社会持续健康发展提出了六点具体工作要求:一是加强意识形态领域风险管控;二是要突出抓重点,补短板,坚定不移贯彻稳中求进工作总基调,推动海晏县经济社会持续健康发展;三是落实从严治党要求,深入推进党风廉政建设;四是扎实做好安全稳定工作,加强安全生产和社会管理;五是切实抓好当前生态环境保护督查工作,抓好边督边改工作,加强对重点区域、薄弱环节的排查和正确引导;六是切实抓好达玉音乐节活动期间的各项保障工作。