您的位置:首页 > 新闻动态 > 今日海晏
县领导到基层公安队所开展“两节”走访慰问活动
海晏县人民政府:http://www.qhhyx.gov.cn    来源:海晏县政府办公室    创建时间:2017/1/23 15:02:25    


  122,县政府副县长、县公安局局长贾海亮前往县公安局各基层派出所、县交警大队、消防大队、武警中队等单位开展了“两节”走访慰问活动,为工作在一线的广大民警及武警官兵送去了党和政府的关怀和温暖,向他们致以新春的问候和良好的祝愿。

 

在各队(所),贾海亮详细了工作、生活情况,仔细查看队员住宿环境和办公场所,详细了解在队伍建设、生活工作等方面的困难,时刻叮嘱队员在工作生活中注意自身安全。他充分肯定了广大民警及武警官兵在维护社会治安方面取得的突出成绩,并要求各队、所一定要增强责任感和使命感,在新的一年里克服一切困难,做好“两节”期间值班、应急、治安巡逻、专项整治等工作,不断发扬优良作风,确保节日期间全县治安环境良好,为全县人民过好一个欢乐祥和的春节做好保障。